Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
MENU Chiudi

Arancia

Decorare con un ricciolo di arancia

cocktail


Rosso


Rosso, l' Highball drink by Mattia Pastori è un cocktail fresco, leggero e facile da preparare. Le note fruttate e agrumate de L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink si sposano con le note speziate e piccanti del Ginger Rosso, in un'unione indimenticabile, perfetta per brindare all'estate.  

Ingredienti


50ml L'Aperitivo Nonino Botanical Drink
10 cl Ginger Rosso ( sanbitter, crodino rosso, gingerino )
2 gocce di orange bitter
oppure
0,5 cl Grand Marnier o Cointreau  

Preparazione


Versare in un tumbler con una sfera o un cubo di ghiaccio L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, il Ginger Rosso e aggiungere o le gocce di orange bitter o alternativamente il Grand Marnier o il Cointreau. Mescolare con un bar spoon e decorare con un twist d'arancia.