Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
STORE
MENU Chiudi
STORE

Sigaro Toscano

Servire con un piccolo sigaro toscano e anice stellato

cocktail


Sigaro Nonino


Un'esperienza unica per gli amanti del fumo lento, ideata da Tony Paese, mixologist del Ristorante Armani Aqua di Hong Kong: l'Amaro Nonino proposto miscelato con infuso di Sigaro Toscano. Il tutto, naturalmente, accompagnato da un buon Toscano.

Ingredienti


4 cl Amaro Nonino Quintessentia® 3 cl infuso di Sigaro Toscano 1 cl St-Germain gocce di lime spremuto

Preparazione


Mettere 5 sigari toscani in infusione in acqua bollente con ½ kilo di zucchero di canna. Lasciar riposare dalle 6 alle 8 ore, filtrare, riscaldare nuovamente e mettere di nuovo a riposare in frigo. Ottenuta l’essenza, versare Amaro Nonino Quintessentia®, St-Germain e lime in una coppa cocktail grande. Servire con piccolo sigaro toscano e anice stellato.