Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
STORE
MENU Chiudi
STORE

Frut®


Acquavite di Albicocche


Acquista

Capacità

Confezione

Quantità

1
Prodotta secondo l’antica tradizione di famiglia, Frut® Acquavite di Frutta è ottenuta distillando frutta fresca, molto caratteristica, raccolta a giusta maturazione in zone vocate per mantenere intatto nel distillato il profumo e il sapore del frutto d’origine.
Bevuta, sorseggiata, centellinata alla fine di un pranzo o in qualsiasi momento della giornata, è fonte di vero piacere!
  • Materia Prima:

    Albicocche di Silandro Val Venosta.

  • Distillazione Artigianale:

    Discontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore.

  • Gradazione:

    43% vol.

  • Imbottigliamento:

    Manuale, disponibile solo da 350 ml.

  • Degustazione:

    Va servita a 12°C circa in bicchiere aperto a corolla di tulipano.

  • Gusto:

    Elegante e delicata.

Materia Prima


Albicocche di Silandro, Val Venosta, raccolte fresche a giusta maturazione.

Produzione limitata, strettamente dipendente dal raccolto d’annata.

Fermentazione


Sottovuoto in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose.

Riposo


Da sei mesi a un anno in recipienti in acciaio inossidabile.

100% Distillata con metodo artigianale


Discontinua con il taglio delle teste e delle code, in particolari esclusivi alambicchi artigianali a vapore rinnovati da Benito Nonino per la distillazione della frutta.La distillazione avviene molto lentamente per consentire ai componenti volatili, responsabili dei profumi, una giusta evaporazione e conseguente condensazione mantenendo intatte le preziose caratteristiche organolettiche del frutto prescelto.

le Sensazioni


Elegante e delicata, sentore di mandorla, netto riconoscimento del frutto. Va servita a 12°C circa in bicchiere aperto a corolla di tulipano. Prima dell’assaggio, Frut l’Acquavite di frutta deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi, i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa.

Confezioni


Acquavite di Albicocche è disponibile in confezione singolarmente astucciata.

Abbinamenti


Indimenticabile se usata nella preparazione di un sorbetto e del gelato di crema, o nella misura di uno o due cucchiai, nell’insalata di frutta.