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Un brindisi stellato per i 10 anni de Il Pagliaccio con Grappa Nonino Riserva AnticaCuvée®

Il 22 Aprile il Ristorante Il Pagliaccio di Roma dello Chef Anthony Genovese, Due Stelle Michelin, ha festeggiato i Suo dieci anni di vita.

A conclusione della serata, Matteo Zappile, straordinario Sommelier, ha proposto agli amici storici de Il Pagliaccio un brindisi stellato con la Grappa Nonino Riserva AnticaCuvée® stillandola dall’Imperiale con la delicatissima pipetta: un blend di Grappe Monovitigno® invecchiate da oltre 3 a 17 anni in barriques di quercia Limousin ed ex-Sherry, è sempre apprezzata per la sua grande ricchezza aromatica, il sentore di spezie, di brioches, vaniglia e mandorla amara.

Lo Chef Anthony Genovese, affiancato in cucina da Francesco di Lorenzo e dall’alsaziana Marion Lichtle, in sala da Gennaro Buono e da Matteo Zappile che gestisce la cantina, propone una cucina ricca di contaminazioni e accostamenti perfetti.

A tutto lo splendido gruppo auguriamo tanti, tanti, tanti auguri!

Cristina, Antonella e Elisabetta Nonino