Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
MENU Chiudi
L'Aperitivo Nonino ne il cocktail Rosso di Mattia Pastori

Arancia

Decorare con un ricciolo di arancia

cocktail


Rosso


Rosso, l' Highball drink by Mattia Pastori è un cocktail fresco, leggero e facile da preparare. Le note fruttate e agrumate de L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink si sposano con le note speziate e piccanti del Ginger Rosso, in un'unione indimenticabile, perfetta per brindare all'estate.  

Ingredienti


50ml L'Aperitivo Nonino Botanical Drink
10 cl Ginger Rosso ( sanbitter, crodino rosso, gingerino )
2 gocce di orange bitter
oppure
0,5 cl Grand Marnier o Cointreau  

Preparazione


Versare in un tumbler con una sfera o un cubo di ghiaccio L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, il Ginger Rosso e aggiungere o le gocce di orange bitter o alternativamente il Grand Marnier o il Cointreau. Mescolare con un bar spoon e decorare con un twist d'arancia.