Cocktail


NONINO ÙE® Acquavite d’Uva FRAGOLINO e cordiale di fragole “imperfette”


Mixologist Edoardo Nono, Rita, Milano – Italia

Tutta la dolcezza e la freschezza della fragola in un drink! La ÙE® Acquavite d’Uva Nonino Il Fragolino si unisce al cordiale di fragole "imperfette" sprigionando un profumo e un gusto irresistibili. Per i più audaci consigliamo di bere una goccia di aceto balsamico prima del cocktail per provare un mix di acidità e poi dolcezza.

Ingredienti


4 cl ÙE® Acquavite d’Uva Nonino Il Fragolino
5 cl cordiale di fragole imperfette*
aceto balsamico tradizionale di Modena

Preparazione


Mescolare gli ingredienti nel mixing glass e servire nel calice balloon Nonino con una pennellata di aceto balsamico tradizionale di Modena.

*cordiale di fragole “imperfette”
500 gr fragole congelate
50 cl acqua
250 gr zucchero
5 gr acido malico
Le fragole imperfette sono quelle ancora abbastanza consistenti ma non ottimali per la decorazione, questi frutti vengono congelati al posto di essere eliminati e possono essere utilizzati per preparazioni di cordiali.
Unire gli ingredienti e metterli sotto vuoto a cuocere nel Roner tre ore, filtrare a panno e aggiungere 5 gr di acido malico.