
Nonino a Ein Prosit 2025
Siamo orgogliose di sostenere Ein Prosit 2025, portando con noi l’eccellenza della distillazione italiana e la nostra filosofia #BEBRAVEMIXGRAPPA.
Durante tutte le cene del festival saremo presenti con Amaro Nonino Quintessentia® e le nostre Grappa Monovitigno® (Merlot, Moscato, Chardonnay barriques). In alcune occasioni speciali proporremo anche la preziosa Grappa Cru Monovitigno® Picolit, la preferita di Alain Ducasse.
La nostra Grappa, in tutte le sue versioni da giovane a riserva sarà la vera protagonista nei cocktails: dal Nonino Sour con Grappa Vendemmia Riserva, all’Italiano, il freschissimo cocktail di Monica Berg con la nostra Grappa Moscato, all’Amaro Tonic, accompagnati da Grappa Riserva 8 anni, Grappa Merlot in purezza e Amaro Nonino, presenti nelle cene e all’after dinner party di Spazio Villalta.
I nostri appuntamenti
Mercoledì 15 ottobre
-
Le Fucine Brasserie: Aperitivo Nonino, Italiano®, Grappa Cru Monovitigno® Picolit
Giovedì 16 ottobre
-
Antica Maddalena: Grappa Cru Monovitigno® Picolit
-
Locanda alle Vigne: Italiano®, Grappa Cru Monovitigno® Picolit
-
Ristorante Vitello d’Oro: Italiano®, Grappa Cru Monovitigno® Picolit
-
Le Fucine Gourmet: Italiano®
-
Hotel La di Moret: Italiano®
Venerdì 17 ottobre
-
Ristorante La di Moret: Italiano®
-
Ristorante Vitello d’Oro: Italiano®
-
Le Fucine Gourmet e Brasserie: Italiano®
-
Locanda alle Vigne: Italiano®
Sabato 18 ottobre
-
Carmagnola: Grappa Riserva Antica Cuvée, Amaro Nonino
-
Ristorante Vitello d’Oro: Italiano®
-
Le Fucine Gourmet e Brasserie: Italiano®
-
Hotel La di Moret: Italiano®
-
Locanda alle Vigne: Italiano®
Domenica 19 ottobre
-
Ristorante Vitello d’Oro: Italiano®
-
Le Fucine Gourmet e Brasserie: Italiano®
La Masterclass
Il momento clou sarà domenica 19 ottobre, con la masterclass di Antonella Nonino insieme a Stefano Zuliani (Il Mor, Trieste): un dialogo tra distillazione e miscelazione, con tre cocktail a base Grappa Nonino e un viaggio nella cultura del nostro distillato di bandiera.
Vi aspettiamo a Udine: Ein Prosit 2025 sarà una festa di sapori, cultura e condivisione!