Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
STORE
MENU Chiudi
STORE

Petali di rosa

Guarnire con petali di rosa

cocktail


Bitter Zest


Ideato dal mixologist italiano Daniele Dalla Pola, questo cocktail raffinato e seducente mescola i gusti delicati di pompelmo, petali di rosa e rabarbaro alle note inconfondibili del bitter Nonino.

Ingredienti


1,5 cl Amaro Nonino Quintessentia®
1,5 cl Martini Gold
0,5 cl Gin infuso con petali di rosa
2,5 cl succo di pompelmo rosa fresco
1 spruzzata Brooklyn
Hemispherical Bitters al rabarbaro

Preparazione


Mettere in uno shaker tutti gli ingredienti. Aggiungere ghiaccio a cubetti e ghiaccio spaccato. Shakerare bene per 20 secondi, filtrare per due volte in una coppa cocktail. Vaporizzare e fiammeggiare con l’assenzio prima di servire.