Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
STORE
MENU Chiudi
STORE

Decorare con cannuccia, fettina di pera e ombrellino

cocktail


Tiki Pirus


Pirus® Nonino 100% Distillato di Pere Williams della Val Venosta, con il suo ricco profilo aromatico porta un’ampia fonte di sapori a questo cocktail. Un’idea di Simone Caporale nata per combinare la formula di un classico cocktail Tiki con il distillato Nonino. Un cocktail innovativo, perfetto per ogni occasione.

Ingredienti


3 cl Pirus® Nonino 100% Distillato di Pere Williams
2 cl triple sec
1,5 cl orzata
2 cl lime
Ghiaccio

Preparazione


Versare tutti gli ingredienti dentro allo shaker, aggiungere ghiaccio a cubetti e agitare forte fino a che lo shaker diventi ben freddo e ghiacciato. Versare il cocktail nel bicchiere colmo di ghiaccio a scaglie o Pilé.
Decorare con cannuccia, fettina di pera e ombrellino.