< Torna a tutte le news

Nonino unica Grappa protagonista al VinoVip Cortina

Si è chiusa con  grande partecipazione di pubblico l’edizione 2013 della Biennale VinoVip Cortina, l’evento creato da Pino Kail ed organizzato da Civiltà del Bere sotto la guida di Alessandro Torcoli.

Dal 13 al 15 luglio la  Perla delle Dolomiti è stata animata da moltissimi eventi nei quali Nonino è stata l’unica Grappa protagonista!

VinoVip Gourmet

Il Sabato sera si sono svolte le cene d’autore, nei migliori ristoranti di Cortina e dintorni.
Ecco alcuni esempi di dolci abbinati ai Distillati Nonino:

  • Baita Fraina: Semifreddo al miele e mandorle con fragole alla menta con Grappa Nonino Monovitigno Moscato offerta leggermente fresca;
  • Al Tivoli: Mousse al caffè bianco con cuore di liquirizia con Grappa Monovitigno Chardonnay bianco;
  • Vip Club : Budino tiepido alla Ricotta del Consiglio e farina di mais con salsa cioccolato con Grappa Nonino Riserva AnticaCuvèe®;
  • Il Campanile: Buffet di dolci con Grappa Nonino Riserva AnticaCuvèe®;
  • VinoVip Classics: al Faloria il Wine tasting delle Aquile;

Il più atteso degli eventi di VinoVip Cortina è il Wine Tasting delle Aquile al rifugio Faloria. A 2.123 metri di altitudine Cristina Nonino insieme a 51 big del vino italiano hanno raccontato agli ospiti i propri gioielli, un’occasione perfetta per comunicare il valore aggiunto dei propri prodotti, anzi  preziosissima così come sottolineato dall’ospite d’onore della manifestazione la giornalista e Master of Wine inglese Jancis Robinson che durante il talk show “L’innovazione dalla vigna al marketing” ha annunciato il  ritorno del focus del consumatore sulla vigna e sul prodotto, ridimensionando il ruolo delle cantine d’autore che per un periodo avevano tolto l’attenzione dai prodotti.

Nelle foto:

– Cristina Nonino con Luigi Pizzolato, Vice Presidente AIS
– Cristina Nonino con Lamberto Vallarino Gancia, Presidente Federvini.
– Cristina Nonino con Alessandro Rigoli, Winenews.
– Brindisi alla cena di Gala.
– Cristina Nonino al Wine Tasting delle Aquile al rifugio Faloria.