Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
MENU Chiudi

Zenzero candito

Decorare con zenzero candito

cocktail


Nonino Ginger


Nonino Ginger, il cocktail con Grappa Nonino Monovitigno® Chardonnay in barriques ideato da Dmitry Ananiev. Il Mixologist  con sciroppo di zenzero e succhi di frutta ha abbracciato le note di vaniglia e pasticceria della grappa. Un cocktail dissetante e leggermente speziato che vi conquisterà.

Ingredienti


4 cl Grappa Nonino Monovitigno® Chardonnay Barriques 1,5 cl succo di zenzero* 1 cl sciroppo puro di zucchero** 3 cl succo di pera 3 cl succo d'uva bianca Sprite o vino spumante o Prosecco

Preparazione


* succo di zenzero: pulire lo zenzero fresco e spremerlo con centrifuga elettrica. Oppure mettere alcuni pezzi di zenzero fresco e pulito nel bicchiere e schiacciare con un pestello fino a ottenere il succo. ** sciroppo puro di zucchero: mescolare una parte di acqua bollente con una parte di fruttosio. Riempire lo shaker per 1/3 con ghiaccio, versare tutti gli ingredienti. Chiudere lo shaker e scuotere energicamente. Versare nel bicchiere precedentemente raffreddato, aggiungere parecchio ghiaccio e infine versare la bibita o lo spumante o il Prosecco. Decorare con zenzero candito.