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Gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, fondata da Carlo Petrini nel 2004, in visita alle Distillerie Nonino

I 24 studenti del Master in Food Culture and Communications provenienti da tutto il mondo, accompagnati dai tutor Alice Fabi e Maddalena Relli, lo scorso 5 novembre sono venuti in visita alle Distillierie Nonino a Ronchi di Percoto – sede didattica della prima Università Italiana in Scienze Gastronomiche – per approfondire il processo produttivo con metodo artigianale della Grappa Nonino, esempio del Made in Italy di Eccellenza.
Gli studenti guidati da Antonella Nonino, dopo la visita in distilleria hanno ripercorso le tappe storiche dell’azienda e concluso con un brindisi in cui la Grappa Nonino Cru Monovitigno® Picolit è stata accompagnata al prosciutto Bagatto San Daniele invecchiato 24 mesi e mostarda di fichi. Un ottimo modo per celebrare i 40 anni della creazione della Grappa Nonino Cru Monovitigno® Picolit, che ha segnato nel dicembre 1973 la svolta nel modo di produrre e presentare la grappa in Italia e del Mondo.