Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
MENU Chiudi

Zenzero candito

cocktail


Ginger Cuvée


Ginger Cuvée è il cocktail con Nonino GingerSpirit creato da Agostino Perrone .

Ginger Cuvée, pensato per il Menù di Natale del Connaught Bar London, premiato come il Miglior Bar del Mondo, è un cocktail che traduce in forma liquida la filosofia della "fine drinking experience". Un cocktail che mette insieme le emozioni delle festività natalizie, che unisce alle note fresche e speziate di Nonino GingerSpirit, quelle di spezie calde invernali tipiche del whisky, che si amalgamano e sposano grazie al tocco frizzante dello champagne.

Ingredienti


20ml Glenfiddich Gran Cru Whisky
20ml Riesling Belsazar Vermouth
5 ml Ginger Nonino
10ml sciroppo di zucchero
3 gocce di Assenzio Hendrick
45ml Laurent Perrier Champagne
Wild Carrot essence

Preparazione


Mescolare con ghiaccio tutti gli ingredienti e con uno strain versarli in un flute. Guarnire con cubetto di zenzero candito e spruzzare essenza di Wild Carrot.