Cocktail


Ginger Cuvée


Agostino Perrone

Ginger Cuvée è il cocktail con Nonino GingerSpirit creato da Agostino Perrone .

Ginger Cuvée, pensato per il Menù di Natale del Connaught Bar London, premiato come il Miglior Bar del Mondo, è un cocktail che traduce in forma liquida la filosofia della “fine drinking experience“.

Un cocktail che mette insieme le emozioni delle festività natalizie, che unisce alle note fresche e speziate di Nonino GingerSpirit, quelle di spezie calde invernali tipiche del whisky, che si amalgamano e sposano grazie al tocco frizzante dello champagne.

Ingredienti


20ml Glenfiddich Gran Cru Whisky
20ml Riesling Belsazar Vermouth
5 ml Ginger Nonino
10ml sciroppo di zucchero
3 gocce di Assenzio Hendrick
45ml Laurent Perrier Champagne
Wild Carrot essence

Preparazione


Mescolare con ghiaccio tutti gli ingredienti e con uno strain versarli in un flute. Guarnire con cubetto di zenzero candito e spruzzare essenza di Wild Carrot.