Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
MENU Chiudi
Distillato ottenuto da macerazione e distillazione di solo zenzero. Fermentato in purezza in ambiente anaerobico in tini in acciaio inossidabile, lo zenzero è distillato nei nostri alambicchi artigianali con distillazione discontinua a vapore con il taglio delle teste e delle code.
La lavorazione lenta fa sì che le componenti volatili evaporino e si condensino nel modo migliore, mantenendo inalterati l’intenso profumo e il sapore speziato dello zenzero.
  • Materia Prima:

    Distillato di solo zenzero - origine Italia, botanica Zingiber officinale Roscoe.

  • Distillazione Artigianale:

    Discontinua, con il taglio delle teste e delle code in alambicco discontinuo in rame a vapore.

  • Gradazione:

    50% vol.

  • Imbottigliamento:

    Bottiglia esclusiva incisa "alla mola a diamante", in vetro satinato effetto velluto da 500 ml. Bottiglia in vetro da 100 ml in confezione Nonino Twist.

  • Degustazione:

    Va servito a 8° in un bicchiere aperto a corolla di tulipano che ne permetta l’ossigenazione.

  • Gusto:

    Inimitabile profumo speziato, caldo, piccante e pepato. Sul finale sentore agrumato, caratteristica propria dello zenzero prescelto. Al palato è intenso, piccante, con note esotiche e di lemongrass, molto persistente.

" frameborder="0" allowfullscreen>

Materia Prima


Distillato di solo zenzero, botanica Zingiber officinale Roscoe.

Limitata, strettamente dipendente dalla zona e dal raccolto d’annata.

Fermentazione


In purezza in ambiente anaerobico in tini in acciaio inossidabile, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose.

Riposo


Da sei mesi ad un anno in recipienti d’acciaio inox.

100% Distillata con metodo artigianale


Distillazione 100% con metodo artigianale con il taglio delle teste e delle code, in particolari esclusivi alambicchi discontinui a vapore rinnovati da Benito Nonino per la distillazione di materie prime particolari quali frutta e zenzero. La distillazione avviene molto lentamente per consentire ai componenti volatili, responsabili dei profumi, una giusta evaporazione e conseguente condensazione mantenendo intatte le preziose caratteristiche organolettiche.

le Sensazioni


Distillato da meditazione, Nonino GingerSpirit va servito a 8° in un bicchiere aperto che ne permetta l’ossigenazione. In cucina è speciale vaporizzato sul crudo di pesce, sulla frutta fresca e sul cioccolato. È uno splendido tocco finale per i cocktail. Come diceva il medico greco Galeno già nel 150 a.C.: “lo zenzero accende”!

Confezioni


Nonino GingerSpirit è disponibile nella capacità da 500 ml protetto da elegante cellophane e come Nonino Twist nella capacità da 100 ml.

Limone

Decorare con la scorza di limone e una fettina di zenzero

cocktail


Malizia


Malizia è un cocktail con Nonino GingerSpirit creato da Rocchino Giorgio il mixologist dello Yatch club di Monaco. Gli aromi  speziati, agrumati del distillato di zenzero vengono ammorbiditi ed esaltati dalla tonica. Un cocktail perfetto per ogni occasione, dissetante e facile da preparare.
Alphonso Mango Cockail con Nonino GingerSpirit

cocktail


Alphonso Mango


Alphonso Mango è un cocktail con Nonino GingerSpirit, creato dalla coppia più famosa della mixologia, Monica Berg e Alex Kratena. Ideato per il menù del loro nuovo bar a Londra Tayēr Elementary, Alphonso Mango è un’esplosione di sapori. Le note dolci e fruttate del mango si sposano con le note esotiche e speziate del distillato di zezero Nonino.

Fiore edibile

Fiore edibile o fettina di zenzero fresco

cocktail


Giallo


Giallo, l' Highball drink by Mattia Pastori è un cocktail fresco, leggero e facile da preparare. Le note fruttate e agrumate de L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink si sposano con quelle floreali della soda ai fiori di sambuco. Il tocco da maestro è l'aggiunta finale di mezzo cl di Nonino GingerSpirit. Si aggiungono così al cocktail lemongrass, pepe e spezie rendendolo profumato e dissetante. Perfetto per essere sorseggiato in giornate soleggiate.
Mandi Sour cocktail con Grappa Nonino, Amaro Nonino e Nonino GingerSpirit

cocktail


Mandi Sour


Mandi Sour è un cocktail, vero inno a Nonino, creato dal Presidente dell'IBA Giorgio Fadda. Per la prima volta Grappa Nonino, Amaro Nonino e Nonino GingerSpirit in un unico cocktail.

Abbinamenti


Pesce, frutta fresca e cioccolato.