Cocktail
Ginger Cuvée
Agostino Perrone
Ginger Cuvée è il cocktail con Nonino GingerSpirit creato da Agostino Perrone .
Ginger Cuvée, pensato per il Menù di Natale del Connaught Bar London, premiato come il Miglior Bar del Mondo, è un cocktail che traduce in forma liquida la filosofia della "fine drinking experience". Un cocktail che mette insieme le emozioni delle festività natalizie, che unisce alle note fresche e speziate di Nonino GingerSpirit, quelle di spezie calde invernali tipiche del whisky, che si amalgamano e sposano grazie al tocco frizzante dello champagne.Ingredienti
20ml Glenfiddich Gran Cru Whisky
20ml Riesling Belsazar Vermouth
5 ml Ginger Nonino
10ml sciroppo di zucchero
3 gocce di Assenzio Hendrick
45ml Laurent Perrier Champagne
Wild Carrot essence
Preparazione
Mescolare con ghiaccio tutti gli ingredienti e con uno strain versarli in un flute. Guarnire con cubetto di zenzero candito e spruzzare essenza di Wild Carrot.