Mandi Sour cocktail con Grappa Nonino, Amaro Nonino e Nonino GingerSpirit

Cocktail


Mandi Sour


Giorgio Fadda Presidente dell'IBA

Mandi Sour è un cocktail, vero inno a Nonino, creato dal Presidente dell’IBA Giorgio Fadda.

Per la prima volta Grappa Nonino, Amaro Nonino e Nonino GingerSpirit in un unico cocktail.

Ingredienti


4 cl Grappa Nonino Monovitigno® Chardonnay in barriques 12 mesi

2 cl Nonino GingerSpirit

1cl Amaro Nonino Quintessentia®

2 cl succo di limone fresco

2 cl sciroppo di miele

2 cl Ginger Ale

Preparazione


Versa Grappa Nonino Monovitigno® Chardonnay barriques 12 mesiNonino GingerSpirit  nello shaker con ghiaccio, shakera vigorosamente. Con uno strainer, versalo in un tumbler con ghiaccio tritato. Aggiungi un top di Ginger Ale e infine, con un movimento circolare, l’Amaro Nonino Quintessentia® .