Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Entrando dichiari di essere d'accordo con i nostri Termini e Condizioni, la nostra Privacy Policy e la nostra Cookie Policy.
it
MENU Chiudi
Mandi Sour cocktail con Grappa Nonino, Amaro Nonino e Nonino GingerSpirit

cocktail


Mandi Sour


Mandi Sour è un cocktail, vero inno a Nonino, creato dal Presidente dell'IBA Giorgio Fadda. Per la prima volta Grappa Nonino, Amaro Nonino e Nonino GingerSpirit in un unico cocktail.

Ingredienti


4 cl Grappa Nonino Monovitigno® Chardonnay in barriques 12 mesi
2 cl Nonino GingerSpirit
1cl Amaro Nonino Quintessentia®
2 cl succo di limone fresco
2 cl sciroppo di miele
2 cl Ginger Ale

Preparazione


Versa Grappa Nonino Monovitigno® Chardonnay barriques 12 mesiNonino GingerSpirit  nello shaker con ghiaccio, shakera vigorosamente. Con uno strainer, versalo in un tumbler con ghiaccio tritato. Aggiungi un top di Ginger Ale e infine, con un movimento circolare, l'Amaro Nonino Quintessentia® .