GIOIELLO® Acquavite di miele di Agrumi
Il distillato della ‘purezza’, ottenuto dalla distillazione del Miele di Agrumi. Grande intensità aromatica.
 
        - 
                                Materia primaMiele di Agrumi 
- 
                                Distillazione artigianaleDiscontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore. 
- 
                                Gradazione37% vol. 
- 
                                ImbottigliamentoIn bottiglie vecchia farmacia da 350 e 700 ml. 
- 
                                GustoVa servito a 10°C o in bicchiere ghiacciato aperto a corolla di tulipano. 
- 
                                DegustazioneFresco, profumo di zagare. 
 
    Materia Prima
                        Miele di Agrumi.
Produzione limitatissima in quanto strettamente condizionata dalla qualità del miele che deve assolutamente provenire da ambienti ecologicamente puri.
                    
                GIOIELLO® si presenta trasparente, cristallino, secco o morbido o aromatico e varia per una infinità di sfumature di profumi e di sapori strettamente legati al miele d’origine.
Fermentazione
Sottovuoto, in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata.
Riposo
Da sei mesi a un anno in recipienti in acciaio inossidabile.
 
        100% Distillata con metodo artigianale
Discontinua con il taglio delle teste e delle code, in particolari esclusivi alambicchi artigianali a vapore rinnovati da Benito Nonino per la distillazione del miele. La distillazione avviene molto lentamente per consentire ai componenti volatili, responsabili dei profumi, una giusta evaporazione e conseguente condensazione mantenendo intatte le preziose caratteristiche organolettiche del miele prescelto.
le Sensazioni
Di grande intensità aromatica, profumo che ricorda le zagare e i frutti succosi dei giardini mediterranei. Va servito a 10°C o in bicchiere ghiacciato aperto a corolla di tulipano. Prima dell’assaggio, GIOIELLO® deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa.
Confezioni
Abbinamenti
È particolarmente indicato in abbinamento ai formaggi di grande personalità, al foie gras, ai dolci secchi e a tutti i dolci a base di miele e nel gelato. Per esaltarne il profumo, si può aggiungere alle salse agrodolci che si accompagnano alla selvaggina, alle carni bianche e al pesce.

 
                             
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            