

Vinacce fresche di uva Glera per Prosecco, da zone vocate.
Discontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore.
24 mesi in barriques e piccole botti.
0% coloranti.
41% vol.
Bottiglia di vetro trasparente da 350, 500, 700 e 2000 ml.
Le varietà in barriques vanno servite a temperatura ambiente in bicchiere ampio tipo balloon.
Morbida e floreale, con sentore di vaniglia e cioccolato.
Produzione strettamente legata al raccolto della vendemmia d’annata.
Sottovuoto in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose.
Discontinua con il taglio delle teste e delle code, in particolari esclusivi alambicchi a vapore in rame, frutto di innovazione e continue ricerche
di Benito Nonino. La distillazione avviene molto lentamente per consentire ai componenti volatili, responsabili dei profumi, una giusta evaporazione e conseguente condensazione mantenendo intatte le preziose caratteristiche organolettiche del vitigno prescelto.
Morbida e floreale con note di mandorla e mela verde che sfumano in un leggero sentore di vaniglia e cioccolato. Va servita a temperatura ambiente in bicchiere ampio tipo balloon. Prima dell’assaggio, la Grappa deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi, i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa.
Provatela in abbinamento a ai formaggi, al foie gras, al cioccolato amaro, ai dolci secchi o a quelli da forno base di cioccolato.